PWM oder MPPT?

Können Sie sich nicht zwischen einem PWM- und einem MPPT-Laderegler entscheiden? Gleich, ob Sie gerade mit netzfernen Installationen beginnen oder schon ein erfahrener Installateur sind – dieser Leitfaden hilft Ihnen, die beste Reglerart für Ihr nächstes Solarprojekt zu bestimmen.

Phocos POWER+

Die Power+ -Technologie von Phocos ist eine Funktion der Maximum Power Point Tracking-(MPPT)-Regler, die Ihnen gestattet, Ihr PV-System mit einer Übergröße von bis zu 50% zu gestalten, um die Stromproduktion in den kühleren, weniger sonnigen Wintermonaten zu maximieren, ohne eine Beschädigung Ihres Reglers in den heißen, sonnigen Sommermonaten zu riskieren.